Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

 Le site internet https://www.anthesys.fr est édité par la société ANTHESYS.

ANTHESYS SAS

4 rue de la République

69001 Lyon - France

Tél. : +33 (0)4 81 06 05 81

Siège social : 4 rue de la République, 69001 Lyon, France

SIREN :  890 492 929 Lyon

Capital social : 5 000 euros

TVA N° FR53890492929

webmaster@anthesys.fr

Responsable de la publication : Emmanuel Chaize

Les conditions générales et informations légales pourront faire l'objet de modifications. Nous vous conseillons leur consultation avant toute utilisation du site.
Ces conditions sont considérées acceptées et connues de tout internaute utilisant le site web www.anthesys.fr.

Hébergeur du site

PLANETHOSTER

4416 Louis B. Mayer, Laval (Québec) H7P 0G1, Canada

Le site est hébergé sur un data centre situé en France.

www.planethoster.com

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

Veuillez consulter notre politique de cookies.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Comment nous protégeons vos données

Nous prenons toutes les précautions appropriées pour protéger vos informations personnelles dont la confidentialité et la sécurité nous sont essentielles.

Nous mettons ainsi tous nos meilleurs efforts en œuvre pour protéger ces données à un degré de sécurité conforme aux normes et usages en vigueur.

Ainsi, lorsque vous êtes connecté aux Services, le protocole sécurisé « https » est présent sur chacune des pages du site où vous naviguez.

En outre, chacun de nos collaborateurs signe une charte informatique et confidentialité des données dans laquelle il s’engage à ne traiter que les données des personnes physiques strictement en lien avec son portefeuille clients ou ses missions et son poste.

Enfin, les données que nous recueillons sont hébergées, sauvegardées et archivées selon des moyens matériels et des protocoles sécurisés, contrôlés régulièrement et surveillés quotidiennement afin de garantir la sécurité du système d'information.

Quels sont vos droits ?

Lorsque cela est prévu par la législation française et européenne, vous avez le droit d’obtenir une copie des données personnelles vous concernant que nous détenons (droit d’accès). Avant de répondre à votre demande, nous sommes susceptibles de vérifier votre identité et de vous demander de nous fournir davantage d’informations pour répondre à votre demande.

Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la législation française et européenne.

Vous disposez également, en ce qui concerne vos données personnelles, du droit de demander la rectification ou l’effacement de celles-ci ou encore une limitation de leur traitement, ou le droit de vous opposer au traitement, ou encore le droit à la portabilité de vos données.

Ces droits sont exercés dans les cadres et limites du Règlement Européen.

Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la législation française ou européenne nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire. C’est par exemple le cas, si nous estimons que vous avez commis une fraude ou violé nos Conditions Générales d’Utilisation et que nous souhaitons éviter que vous contourniez les règles applicables au Site.

 En outre vous vous engagez à nous fournir sur notre Site, pour l’utilisation de nos Services des informations complètes, exactes, valides et à jour. Nous rappelons que vous pouvez fermer votre compte ou vous désinscrire de nos Services à tout moment. Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort. Pour exercer vos droits, contactez-nous selon les modalités indiquées à l’article 10 ci-dessous.

 

Enfin, le Règlement Européen vous permet d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en la matière, qui est en France la CNIL, la Commission nationale Informatique et Libertés sise 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07.